Hoy os presentamos un nuevo curso en Decake. Curso de macarons. Estos pastelitos rellenos de una gran variedad de sabores son deliciosos y vamos a enseñaros a realizarlos.
El macaron es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azucar glass y azucar.
El macaron es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azucar glass y azucar.
Es un curso de iniciación, tendrá una duración de unas 4 horas durante las cuales se
enseñará, en grupos de tres personas, los trucos y astucias para conseguir una
bonita concha de macarons. Los objetrivos del curso serán:
1/
Aprender a realizar las conchas de macarons- historia y trucos de cada uno de
los pasos.
2/
Conocer los distintos tipos y posibilidad de relleno (buttercream, ganache, mermelada).
3/
Hacer macarons verde con buttercream de pistacho, macarons amarillos con
lemoncurd, macarons rosa con foie y mermelada de frambuesa. Macarons de
chocolate con ganache de chocolate.
Al
finalizar el curso, se podrán degustar los macarons y llevarlos a casa.
No os podeis perder aprender el arte de hacer estos pastelitos, son deliciosos.
No son fáciles de hacer pero nosotr@s te enseñaremos las técnicas y trucos para aprender hacerlos sin dificultad.
Podeis ver las fechas pinchando en el enlace:
http://www.decake.es/ecommerce/categories/categories.cfm?id=411&languageId=1
Podeis ver las fechas pinchando en el enlace:
http://www.decake.es/ecommerce/categories/categories.cfm?id=411&languageId=1
Una idea estupenda! Y cuando vais a empezar a impartirlos? Dadnos más detalles!
ResponderEliminarYa he actualizado artículo poniendo el enlace de la página web que accede directamente al curso.
ResponderEliminarun saludo
Algún día a lo mejor, podrías hacer cursos así para niños... A mi me encantaría asistir...
ResponderEliminarAdemás, estas cosas, una vez que aprendes a hacerlas, ya nunca se olvidan.
Gracias.
Besitos y besotes.