Lo prometido es deuda y aquí os traemos todas las fotitos del sugar09 de esta tercera edición 2011.
Comentaros que la feria sugar09 es pequeña, tener en cuenta que este mundo es relativamente nuevo y aunque ha crecido en los últimos 3 años mucho en España, todavía dista de otras ferias mucho mas arraigadas como en el resto de Europa.
Las que hemos acudido a las 3 ediciones, como nosotras, os aseguramos que el cambio es grande. Much@s os estareis preguntando como sería entonces la primera, deciros que va creciendo en dimensión, .no obstante es una feria acogedora donde además es un punto de encuentro entre profesionales del sector que sirve como reencuentro de muchos y coincidencia de otros. Conoces a mucha gente y acuden cada año profesionales muy buenos del sector para impartir cursos.
Bueno paso ya a las fotos que seguro estais deseando ver. Cada año hay más nivel y desde luego me ha sorprendido mucho el de este año.
Explico antes, para los que no habeis podido acudir, que la feria consta de stands de tiendas, mesas de concurso y mesas de degustación. No entiendo muy bien el término degustación aquí, porque son mesas donde se exponen trabajos de una misma persona pero no se degusta nada. Este año además estaba Cream Bakery donde se podía degustar sus deliciosos cupcakes con un cafetito.
Vamos con unas fotitos de nuestro stand:
Os dejo ahora con las mesas degustación:
un beso
Comentaros que la feria sugar09 es pequeña, tener en cuenta que este mundo es relativamente nuevo y aunque ha crecido en los últimos 3 años mucho en España, todavía dista de otras ferias mucho mas arraigadas como en el resto de Europa.
Las que hemos acudido a las 3 ediciones, como nosotras, os aseguramos que el cambio es grande. Much@s os estareis preguntando como sería entonces la primera, deciros que va creciendo en dimensión, .no obstante es una feria acogedora donde además es un punto de encuentro entre profesionales del sector que sirve como reencuentro de muchos y coincidencia de otros. Conoces a mucha gente y acuden cada año profesionales muy buenos del sector para impartir cursos.
Bueno paso ya a las fotos que seguro estais deseando ver. Cada año hay más nivel y desde luego me ha sorprendido mucho el de este año.
Explico antes, para los que no habeis podido acudir, que la feria consta de stands de tiendas, mesas de concurso y mesas de degustación. No entiendo muy bien el término degustación aquí, porque son mesas donde se exponen trabajos de una misma persona pero no se degusta nada. Este año además estaba Cream Bakery donde se podía degustar sus deliciosos cupcakes con un cafetito.
Vamos con unas fotitos de nuestro stand:
Aquí con mi madre, que la puse un delantal ya que toda ayuda es poca en estos dias ..
Y ahora con las tartas de concurso:
Una de las ganadoras:(premio a la técnica)
El primer premio:(mi favorita, no os podeis imaginar lo bien que está hecha esta tarta y los detalles, maravillosa)
Premio a la decoración de la mesa:
Premio del público ( ésta también era impresionante):
el resto:
Y para finalizar os dejo con una foto nuestra en el stand.
Y por último pedir disculpas a los que acudisteis a comprar y no teníamos determinados artículos bien porque se habían agotado o porque no los habíamos llevado ya que es imposible llevar todo lo que tenemos en la tienda en stock.un beso
guapas!!! una pasada de "reportaje", unas tartas alucinantes.
ResponderEliminarno os he podido ver "in person" porque había mucho lío, pero el 19 de noviembre voy a hacer el cursito de porcelana fría, así que en la nueva tienda os veré.
besos!!!
www.laurillafondant.blogspot.com
Hola Amigas desde luego se nota que de a poco el nivel y el interes es cada año mejor y espero que asi sea de todo corazon es mucho el esfuerzo de todos para que esto funcionara desde el primer momento para que a la larga tenga una buena recompensa despues de todo lo cosechado y que la gente lo valore realmente a pesar que queda mucho todavia pero se nota el esfuerzo de año tras año asi que felicitaciones a todos los que confiaron y siguen en la lucha!!besotes a todos!!!!
ResponderEliminareva benavente
Laura nos vemos pronto!!!
ResponderEliminarEva que honor tenerte por estos lares !!
un beso
Para ti también ha sido un gran cambio, recuerdo cuando te conocí en el primer sugar, que tenías tu tarta en concurso, comimos juntas con otras chicas que nos conocíamos de mundorecetas. Tuve el honor de asistir a un curso de modelado de coches con Eva y para mi es un orgullo poder decir que estuve en el primer Sugar. Besos!
ResponderEliminarChari, Priego de Córdoba.
Mil gracia por acercarnos un poquito al Sugar a las que no hemos podido ir este año...todo el finde semana estuve pensando en ello...
ResponderEliminarTodo es dulcemente maravilloso.Unas tartas impresionantes.
Un besazo.
Chari, efectivamente para mi ha sido un cambio tremendo, aunque ya el año pasado estuvimos en stand con Decake.
ResponderEliminarGracias a ti Isabel por seguirnos.
un beso
hola me encanta vuestro y blog y vuestra tienda, de hecho ya os he hecho algun pedido que otro, yo me estoy iniciando en este mundo y tengo un blog que os dejo aki para si kereis hecharle un vistazo y seguirme os lo agradeceria.
ResponderEliminarwww.hechizoamano.blogspot.com
Y una pregunta haceis cursos online?? estaria genial.
Muchas gracias.