miércoles, 4 de mayo de 2011

TARTAS BAUTIZO

Hoy os voy a mostrar alguna de las tartas que he realizado para bautizos.


Los que me conoceis un poquito ya sabeis que me encantan estas tartas ...  destacar que la mantita  está hecha con un rodillo texturizado ,os dejo el link donde podreis encontrar todos los rodillos texturizados que tenemos (pulsar en rodillos)
Las  bolitas tanto  de arriba como  de abajo estan hechas una a una en fondant pero acabamos de traer a la tienda unos moldes de silicona  (mas largos y mas cortos)que te permiten sacar una tira seguida ,con lo cual te ahorras un buen trabajo .
.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Aquí la mantita texturizada que os decía .La foto no es del todo muy nítida pero se observa un poco.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

En ésta los lazos y el osito  están realizados en pasta de modelar  para que sequen antes  .Yel borde de la tarta está realizada con la rueda marcadora de volantes ,tan facil con ir cortándola y uniéndola.


Image and video hosting by TinyPic
A ver si puedo  sacar un ratillo y hacer un paso a paso de como hago estas florecillas -Son muy fáciles y se hacen sin cortadores.Son facilísimas y quedan muy bonitas .
Image and video hosting by TinyPic

Bueno y ahora unas en color rosa ,tengo que reconer que ésta en concreto me encanta... los patucos modelados con pasta de modelar o pasta de goma para modelar.

 
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic



Otro modelo con dos moldes diferentes en redondo y cuadrado.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic



y esto es todo.

un beso
Silvia

5 comentarios:

  1. Buenos días y primero queria felicitaros por el blog y por la magnifica empresa que habeis creado.

    Lo que más me gusta de la empresa es la atención que dais. Se nota que os gusta este trabajo.

    En segundo lugar, el plazo de entrega de los pedidos. Yo que soy de Castellón. Me llegó en 2 dias y flipé con vosotras!!! Así que mil gracias.

    A mi me gustaría dedicarme a esto, pero no creo que pueda. Por ahora solo hago tartas a amigos y familiares.

    Y ya por último lugar quería pediros consejo de los bizcochos, ya que yo por ahora he hecho sólo el "bizcocho 4/4" y lo relleno de crema de cacao, pero lo veo demasiado seco y si no lo mojas en leche, no apetece comerselo. Me gustaria probar a hacer otros tipos de bizcocho mejores. Me comentó una chica que me enseñó a hacer estas tartas que como el fondant no se puede meter en la nevera, no se pueden rellenar los bizcochos de nata.

    A ver si me podeis ayudar. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. hola chicas! os sigo el blog!
    un beso desde Segovia
    Sonia

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Sandra por tus palabras,
    vamos a sacar un tutorial con todas estas dudas que tienes pero te adelanto un poco.Estas tartas efectivamente no ueden meterse en nevera porque se estropea el fondant ,entonces lo que se hace es rellenarlas con varias capas de buttercream (tenemos una mezcla en la tiedna que es estupenda) ,tambien pudes con dulce de leche ,mermeladas ,,y poco mas ....pero como te comento en breve sacamos artículo mas extenso sobre éste tema .
    Hola Sonia ,¿que tal te va? un besito guapa!!!

    ResponderEliminar
  4. pero chicas que me acabo de enterar de vuestro blog, os pongo en mi página para no perderos la pista, sois mi tienda favorita.
    miles de besos.



    http://horneandodeseos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Encontré tu blog de casualidad Silvia ya no te me pierdes.Las tartas preciosas todas.
    Besos desde Cadiz.

    ResponderEliminar