domingo, 12 de febrero de 2012

CALENDARIO CURSOS MARZO/ ABRIL 2012

Os dejamos el calendario para Marzo/Abril 2012
Os traemos novedades con 2 nuevos cursos: cake pops y manga pastelera y con cambio en el de bizcochos y rellenos donde hemos aumentado tanto el tiempo como el contenido con horneado de bizcochos.
Encontrareis variados cursos donde se realizará el trabajo expuesto en la foto. Toda la información se encuentra en cada uno de ellos. Encontrareis 2 precios: uno mayor que será lo que cuesta el curso y otro menor que será la señal de reserva. Se pueden reservar a través de la web o en la tienda física.
Como ya sabréis contamos con un variado profesorado con experiencia en cada materia.

CURSOS FONDANT:



En estos cursos se entregará un dossier con todas las recetas sobre tipo de bizcochos, rellenos, fondant, pasta modelar y pasta de goma. Se explicarán dichas recetas.
Se enseñará a teñir, estirar fondant y cubrir bizcochos.
Se terminará con el decorado de la tarta que ese día corresponda como modelados, texturizados, uso de distintos cortadores, pinturas metalizadas, etc....
La duración del curso es de 4 horas. No será necesario llevar nada al curso y los alumnos se llevarán el trabajo realizado.
                                                  FECHAS  (PINCHAR )



CURSOS GALLETAS
                                                                  
Se trata de un curso intensivo de galletas. Se aprenderá todo lo relacionado con la elaboración de las galletas, desde la masa, horneado y finalmente decorado. Se aprenderán distintas técnicas de decorado como glasa sobre glasa, estarcido, fondant y más....
Los alumnos dispondrán de todo lo necesario para trabajar durante el curso.
Se proporciona  todo el material necesario para la realización del curso y los alumnos se llevarán el trabajo realizado.
Los cursos serán temáticos.La duración del curso es de 4 horas.


                                                                        FECHAS (pinchar)


CURSO CUPCAKES :
                                                  
                                                       
 Curso donde se aprenderá todo lo relacionado con los cupcakes, desde diferentes recetas y realización de masa para horneado, como las técnicas básicas de decoración tales como fondant, glasa y buttercream.
Se aprenderán técnicas de pintura sobre fondant, trabajar con moldes y técnicas básicas de modelado.
Los alumnos dispondrán de todo lo necesario para trabajar durante el curso.
Se proporciona todo el material para la realización del mismo.

Es un taller práctico donde todos los alumnos elaborarán sus propias creaciones, que luego podrán llevarse.
Curso de 4 horas de duración.

CURSO GALLETAS Y CUPCAKES:
                                                                             

Se aprenderá todo lo relacionado con la elaboración de las galletas, desde la masa, horneado y finalmente decorado y cupcakes. Se enseñarán distintas técnicas de decorado como glasa sobre glasa, fondant y buttercream.
 Los alumnos dispondrán de todo lo necesario para trabajar durante el curso.
Se proporciona todo el material para la realización del mismo.

Es un taller práctico donde todos los alumnos elaborarán sus propias creaciones, que luego podrán llevarse.
Curso de 4 horas de duración. 

                                                            FECHAS (pinchar)

CURSO FONDANT AVANZADO
                                                               

Se realizará un bolso.. Se aprenderá a tornear bizcochos, pintar con colorantes en polvo, utilizar moldes silicona y marcadores.
Curso de 5 horas de duración.

                                                           FECHA (pinchar)

CURSOS MODELADOS:

Curso donde se aprenderán diferentes técnicas de modelado.
Duración: 4 horas. Se proporciona todo el material .

                                                                         FECHAS (pinchar)                                                      

CURSO FLORES:
                                               
Curso de flores de azúcar en pasta de goma. Las flores que se realizarán son  la amapola, hibiscus, rosa (dos tipos) clavel, lirio y tulipán. Montaje de ramo.   
Se proporciona de todo el material.
El curso consta de 2 días de 2 horas y media de duración cada uno, por motivos de secado de las flores.

                                                                    FECHAS (pinchar)


 CURSO CAKEPOPS:
                                       
         
Divertido curso donde se aprenderá a realizar piruletas de pastelitos con diferentes formas cubiertos de chocolate y frosting.
Se realizará las masas y frosting así como la cubieta de chocolate y decoración.
Curso de 3 horas de duración ,Material incluido. 

                                                        FECHAS (pinchar)                                                             
CURSO DE MANGA PASTELERA:    
   
Curso donde se aprenderá todo lo relacionado con la manga pastelera. se realizarán varios trabajos con diferentes boquillas: puntos, lineas, flores, cesta y mucho más....
Curso de 2 días de 2 horas y media de duración.
Se suministra todo el material.

                                                           FECHAS (pinchar)       

CURSO MUFFINS:           
   


En este curso aprenderás cuál es la diferencia entre magdalenas, cupcakes y muffins, así como a elaborar la masa con la textura y sabor ideales de estos últimos. Te daremos todos los trucos para conseguir una masa increíblemente esponjosa y mezclar sabores exóticos para sorprender a tus comensales.
Curso de 2 horas de duración.
                                                                FECHAS (PINCHAR) 

CURSO BIZCOCHOS Y RELLENOS:
    


En este curso los alumnos aprenderán las técnicas para la elaboración de bizcochos así como las características de las materias primas que se utilizan en pastelería. Las harinas, los leudantes y los utensilios necesarios para cada método.Se elaborará un bizcocho y un plumcake(cupcake) También se elaborarán rellenos y siropes y se enseñará a montar una tarta completa con relleno para su presentación. Cada alumno recibirá un dossier con todas las recetas elaboradas en clase, podrán tomar apuntes y al finalizar la clase se realizará una degustación de las tartas y rellenos elaborados.
Curso de 3 horas de duración. 
                                                                   FECHAS (pinchar)                                                               

TALLER NIÑOS:
  Divertido taller para los más pequeños donde pueden ir acompañados de los papis si lo desean. 
Se decorarán galletas y cupcakes con diversas decoraciones. Los alumnos dispondrán de todo lo necesario para trabajar durante el curso. 
Curso de 1 hora y media de duración .
                                                                  FECHAS (pinchar)                                        
                                                                                                                                 

5 comentarios:

  1. ufffff iría a todoooos!! ^_^ Hay fechas para los talleres de niños en Marzo??? es que no los veo,mil gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía!!! Me dan ganas de hacer TODOS los cursos. Sobre todo el de galletas y popcakes. Me lo voy a pensar!


    xoxo
    B* a la Moda

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué delicia! ¡Son preciosas!
    ¡Me quedo como seguidora!
    Gracias por compartir estas maravillas.
    L.Gemma y Sandra Singluten.

    ResponderEliminar
  4. Te dejo el enlace del blog de mi hija, por si te quieres pasar a conocerla.
    http://sandrasingluten.blogspot.com/
    Un beso.
    L.Gemma y Sandra Singluten

    ResponderEliminar
  5. Unos cursos magníficos si señor...lo digo por experiencia propia. Muchas gracias, aprendimos mucho y lo pasamos fenomenal....Hoy os dedico mi entrada en ele blog. Mónica
    http://www.losmundosdemomo.blogspot.com/

    ResponderEliminar